제목 단순처리 수산물 위생적 취급을 위한 기본수칙 안내
부서명 위생과 등록자명 방수경
등록일자 2022-02-03 11:48:49
조회수 123
파일
  • 사본 -단순처리 농수산물 위생관리 기본수칙 10가지.jpg (download 30) 첨부파일 바로보기
게시판의 내용 전달
최근 '건조 오징어'를 작업화로 밟아 펴는 등 비위생적 취급에 대한 언론보도와 같이 단순처리 수산물의 위생관리에 관심이 높아지고 있기 때문에,
동일한 위반사례가 발생하지 않도록 붙임자료를 안내하오니
관련업체에서는 업무에 참고해 주시기 바랍니다.
이전글, 다음글 목록
이전글  중대재해처벌법 제정시행에 따른 식품 생산업체 등 안내
다음글  공유주방업 위생관리책임자 선임신고 절차 안내

목록