제목 | 단순처리 수산물 위생적 취급을 위한 기본수칙 안내 | ||
---|---|---|---|
부서명 | 위생과 | 등록자명 | 방수경 |
등록일자 | 2022-02-03 11:48:49 | ||
조회수 | 123 | ||
파일 |
|
최근 '건조 오징어'를 작업화로 밟아 펴는 등 비위생적 취급에 대한 언론보도와 같이 단순처리 수산물의 위생관리에 관심이 높아지고 있기 때문에,
동일한 위반사례가 발생하지 않도록 붙임자료를 안내하오니 관련업체에서는 업무에 참고해 주시기 바랍니다. |
이전글 | 중대재해처벌법 제정시행에 따른 식품 생산업체 등 안내 |
---|---|
다음글 | 공유주방업 위생관리책임자 선임신고 절차 안내 |