제목 2025년 제2차 식품제조가공업 신규 품질관리자 양성 교육(2025. 8. 8.(금)까지, 선착순 1명)_마감
부서명 위생과 등록일자 2025-08-04
조회수 78
파일
  • [참고]세부일정 및 장소.hwpx (download 9) 첨부파일 바로보기 첨부파일 바로듣기
게시판의 내용 전달
□ 개 요
○ 일 시 : 2025. 8. 18.(월) ~ 8. 19.(화) / 2일(총12시간) * 교육시간 10:00 ~ 17:00
○ 장 소 : 경기도인재개발원 신관 대강의실 211호(수원시 경수대로 1150)
○ 대 상 : 식품제조가공업 3년 이내 신규 품질관리 담당자
○ 교육비 : 무료(중식제공)

□ 교육내용
○ 품목제조보고, 생산실적보고, 표시사항 작성 등 이론 및 실습 병행
○ (외부 전문가 강의) 식품위생 관계 법령의 이해, 이물 관리 방법에 대한 이해 및 실습, 식품기업 현직자가 알려주는 품질관리자의 업무

* 용인시 배정 1명(선착순 신청) / 031-6193-2238
이전글, 다음글 목록
이전글  글로벌 해썹(Global HACCP) 정책 설명회 개최...
다음글  영양표시 읽는 법 안내 자료 제작·배포

목록