제목 품목별 농업인 상설교육(로컬푸드 생산자 교육) 안내
등록일자 2025-05-08
조회수 319
파일
  • 첨부파일이 없습니다.
게시판의 내용 전달

□ 교육개요

○ 교육일정: 2025. 5. 14.(수) 14:00~17:00(3시간)

○ 인 원: 60명 내외

○ 교육장소: 농업기술센터 대강당

○ 대 상: 로컬푸드 생산 및 예정 농가

○ 과정내용: 로컬푸드 안전관리 및 지속가능한 로컬푸드 전략

○ 교육비: 무료

○ 교육신청 없이 당일 현장접수 가능

□ 문의 : 농업기술센터 인력육성팀 ☎ 031-6193-1022

 
이전글, 다음글 목록
이전글  다랭이논 체험객 추가모집안내
다음글  5월 컴퓨터 교육 일정 안내(~16일까지 쉽니다)

목록