제목 | 겨울 저장식품 : 총침채(파김치)담그기 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
부서명 | 기술지원과 | 등록자명 | 엄부열 | 등록일자 | 2019-10-25 13:46:22 | 조회수 | 358 |
파일 |
|
||||||
용인시농업기술센터 3층 생활과학실에서 9월27일부터 매주 금요일 8회에 걸쳐서 이애라강사님과 함께 하는 겨울 저장식품 교육이 진행됩니다. 이번에는 쪽파김치 담그기를 합니다. * 겨울 저장식품 : 입 안에 감치는 총침채(파김치) 쪽파를 다듬고 깨끗이 씻어 젓갈에 무쳐 잠간 숨을 죽입니다. 쪽파 숨이 죽는 동안 강사님께서 다른요리팁을 알려주십니다. 강사님의 요리는 다 맛있어요~~^^
용인시농업기술센터의 다양한 교육에 관심 가져보세요!!
|
이전글 | 산채류재배교육: 두릅류 |
---|---|
다음글 | 구절초 |