제목 우리음식연구회 과제교육(게감정, 새우겨자채)
부서명 기술지원과 등록자명 이중철 등록일자 2021-11-02 16:00:05 조회수 115
파일
  • [꾸미기]20211102_153749.jpg (download 15) 첨부파일 바로보기
  • [꾸미기]20211102_153749.jpg

매주 화요일은 우리음식연구회 교육이 있는 날 입니다.

코로나 19방역수칙을 지키면서 수업이 진행됩니다.^^

게와 새우를 이용해 게감정과 새우겨자채를 만들어 보았습니다.!!!

감정은 찌개와 조림의 중간이라고 합니다.

완성된 요리가 모두 훌륭합니다.

 

이전글, 다음글 목록
이전글  백옥쌀가공연구회 과제교육(유자단자, 새싹보리영...
다음글  강소농 농가 사진촬영