제목 | 백옥쌀가공연구회 과제교육(유자단자, 새싹보리영양찰떡) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
부서명 | 기술지원과 | 등록자명 | 이중철 | 등록일자 | 2021-11-03 16:52:38 | 조회수 | 154 |
파일 |
|
||||||
매주 수요일은 백옥쌀가공연구회가 있는 날 입니다.^^ 코로나 19방역 수칙을 지키면서 수업이 진행됩니다. 상큼한 유자를 활용한 유자단자와 새싹보리영양찰떡을 만들어보았습니다.!!! 모두 훌륭하게 완성해주셨습니다.^^
|
이전글 | 가을빛의 용인농촌테마파크 |
---|---|
다음글 | 우리음식연구회 과제교육(게감정, 새우겨자채) |