제목 우리음식연구회 교육(초교탕, 두부김밥)
부서명 기술지원과 등록자명 이중철 등록일자 2021-11-10 09:23:39 조회수 134
파일
  • [꾸미기]20211109_160627.jpg (download 9) 첨부파일 바로보기
  • [꾸미기]20211109_160627.jpg

매주 화요일은 우리음식연구회 과제 교육이 있는 날 입니다.^^

코로나 19 방역수칙을 철저히 지키면서 수업이 진행 됩니다.

오늘은 두부를 이용해 두부김밥과 도라지를 넣고 뜨겁게 끓인 궁중보양식 초교탕을 만들어 보았습니다.

맛간장에 두부를 넣고 졸여 김밥을 만들어 봅니다.

모두 훌륭하게 완성해 주셨습니다.^^

이전글, 다음글 목록
이전글  백옥쌀가공연구회 과제교육(약편, 대추계피떡)
다음글  저장식품연구회교육(무채김치, 알타리동치미)