제목 | 백옥쌀가공연구회 과제교육(르뱅쿠키, 호박찰떡파이) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
부서명 | 기술지원과 | 등록자명 | 이중철 | 등록일자 | 2021-12-02 09:20:03 | 조회수 | 160 |
파일 |
|
||||||
백옥쌀가공연구회 마지막 수업이 있는 날 입니다. 쵸코와 쌀가루를 이용하여 르뱅쿠키와 호박찰떡파이를 만들어보았습니다^^ 코로나 19방역수칙을 철저히 지키면서 수업이 진행되었습니다.!!! 모두 훌륭하게 완성해주셨습니다.^^
|
이전글 | 용인시 생활개선 연합회 재능활용 지역돌봄 따뜻... |
---|---|
다음글 | 우리음식연구회과제교육(호두강정) |