제목 | 저장식품 연구회 : 간장, 고추장, 된장, 호두강정만들기 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
부서명 | 기술지원과 | 등록자명 | 이중철 | 등록일자 | 2023-11-17 09:26:17 | 조회수 | 108 |
파일 |
|
||||||
16일, 용인시농업기술센터 3층 생활과학실에서 2023년 생활개선회 저장식품연구회의 마지막 과제교육으로 간장, 고추장, 된장, 호두강정만들기를 했습니다. . . 미리 담가 두었던 간장을 가르고 남은 메주로 된장을 담그고 고추장을 담그었습니다. . 간장만들기 . . 된장만들기
. . 고추장만들기
. . 호두강정만들기
. . 교육을 받으며 좋은 점을 하나를 더 꼽으라면 실습한 요리들을 집으로 가져 갈 수 있는 것입니다. 이번에도 조금씩 나누어 포장을 합니다~~^^
|
이전글 | [치유원예교육] 가을 센터피스 만들기 |
---|---|
다음글 | 스마트농업 인턴십 프로그램교육(딸기) |