제목 | 백옥쌀가공연구회 : 쌀소금빵 만들기 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
부서명 | 기술지원과 | 등록자명 | 김동훈 | 등록일자 | 2024-06-26 16:32:04 | 조회수 | 78 |
파일 |
|
||||||
26일, 용인시농업기술센터 3층 생활과학실에서 백옥쌀가공연구회의 쌀소금빵 만들기 교육이 진행되었습니다. . . 반죽하는데 시간이 걸리기 때문에 강사님께서 기본 반죽은 준비를 해 오셨습니다.
. . 조별로 반죽을 나눈 다음 정량의 무게로 잘라서 빵 성형을 합니다.
. . 오븐에서 꺼내서 잠간 식혀 주는 중입니다. . . 어느 조에서 만든 쌀소금빵이 더 예쁘고 맛있어 보이나요?^^ |
이전글 | 용인농촌테마파크에 백합향이 가득 |
---|---|
다음글 | 용인농촌테마파크 여름꽃 능소화 |