제목 백옥쌀가공연구회 : 쌀소금빵 만들기
부서명 기술지원과 등록자명 김동훈 등록일자 2024-06-26 16:32:04 조회수 78
파일
  • 20240626_160435.jpg (download 22) 첨부파일 바로보기 첨부파일 바로듣기
  • 20240626_160435.jpg

 

26일, 용인시농업기술센터 3층 생활과학실에서 

백옥쌀가공연구회의 쌀소금빵 만들기

교육이 진행되었습니다.

.

.

반죽하는데 시간이 걸리기 때문에 

강사님께서 기본 반죽은 준비를 해 오셨습니다.

 

.

.

조별로 반죽을 나눈 다음

정량의 무게로 잘라서 빵 성형을 합니다.

 

 

 

 

.

.

오븐에서 꺼내서 잠간 식혀 주는 중입니다.

.

.

어느 조에서 만든 쌀소금빵이 

더 예쁘고 맛있어 보이나요?^^

이전글, 다음글 목록
이전글  용인농촌테마파크에 백합향이 가득
다음글  용인농촌테마파크 여름꽃 능소화