제목 우리음식연구회 : 홍시죽순채, 전복만두 만들기
부서명 기술지원과 등록자명 김동훈 등록일자 2024-10-10 14:48:24 조회수 92
파일
  • 21728374630654.jpg (download 17) 첨부파일 바로보기 첨부파일 바로듣기
  • 21728374630654.jpg

 

8일, 용인시농업기술센터 3층 생활과학실에서 

우리음식연구회 교육시간에

 홍시죽순채, 전복만두 만들기를 했습니다.

.

 1 . 홍시죽순채 만들기

조별로 준비되어 있는 재료들을 손질하고 

썰고 볶아서 홍시소스와 함께 예쁘게 담아 줍니다.

  

 

.

홍시죽순채 완성~

.

2. 전복만두 만들기

역시 조별로 나누어진 재료를 손질하고 

익히고 소스를 만들고 예쁘게 담아 냅니다.

.

전복만두 완성~~

 

.

어느 조가 만들 음식이 더 맛있어 보이나요?^^

사진으로 보시고 맛을 느껴보세요!!

 

 

이전글, 다음글 목록
이전글  용인농촌테마파크 가을축제 준비
다음글  영장제작 심화교육