제목 | 우리음식연구회 : 홍시죽순채, 전복만두 만들기 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
부서명 | 기술지원과 | 등록자명 | 김동훈 | 등록일자 | 2024-10-10 14:48:24 | 조회수 | 92 |
파일 |
|
||||||
8일, 용인시농업기술센터 3층 생활과학실에서 우리음식연구회 교육시간에 홍시죽순채, 전복만두 만들기를 했습니다. . 1 . 홍시죽순채 만들기 조별로 준비되어 있는 재료들을 손질하고 썰고 볶아서 홍시소스와 함께 예쁘게 담아 줍니다.
. 홍시죽순채 완성~ . 2. 전복만두 만들기 역시 조별로 나누어진 재료를 손질하고 익히고 소스를 만들고 예쁘게 담아 냅니다. . 전복만두 완성~~
. 어느 조가 만들 음식이 더 맛있어 보이나요?^^ 사진으로 보시고 맛을 느껴보세요!!
|
이전글 | 용인농촌테마파크 가을축제 준비 |
---|---|
다음글 | 영장제작 심화교육 |