제목 우리음식연구회 : 두부볶음 만들기
부서명 기술지원과 등록자명 김동훈 등록일자 2025-03-25 17:57:03 조회수 69
파일
  • 20250325_152304.jpg (download 15) 첨부파일 바로보기 첨부파일 바로듣기
  • 20250325_152304.jpg

 

25일, 용인시농업기술센터 3층 생활과학실에서 

우리음식연구회 교육시간에

 두부볶음과 두부샐러드 만들기를 했습니다.

.

정량의 양념들과 조별로 나누어 놓은 재료들입니다.

 

.

강사님의 시범을 보고 

씻고 썰고 볶아 주며 조별로 요리를 합니다.

 

 

 

 

.

조별로 완성한 음식들을 예쁘게 담아 봅니다.

어느 조가 더 맛있어 보이나요?^^

.

넉넉히 준비가 되어서 

집으로 가져 갈 만큼 나누어 담는 시간도

요리 하는 시간 만큼 즐겁습니다.

이전글, 다음글 목록
이전글  치유원예 교육 : 경기도 마약중독치료센터
다음글  농산물가공 기초반 교육