제목 우리음식연구회 : 감자샌드위치, 감자 샐러드 만들기
부서명 기술지원과 등록자명 김동훈 등록일자 2025-04-10 13:31:04 조회수 82
파일
  • 20250408_153642.jpg (download 9) 첨부파일 바로보기 첨부파일 바로듣기
  • 20250408_153642.jpg

8일, 용인시농업기술센터 3층 생활과학실에서

우리음식연구회 교육 :

감자샌드위치, 감자 샐러드 만들기를 했습니다.

.
.

조별로 나누어 준 재료를 손질하고 삶고 썰고 으깨어

감자샐러드 속을 만듭니다.

 
 
 
.
.

조별로 감자 샌드위치 속이 만들어졌습니다.

어느조가 더 먹음직 스럽나요?^^

 
 
.
.

조별로 만든 감자샐러드속을

모닝빵과 식빵에 넣어 샌드위치를 만듭니다.

 
 
 
 
.
.

접시에 예쁘게 담아냅니다.

보기 좋은 떡이 맛있다는 말이 있으니

정갈하고 보기 좋게 예쁘게 예쁘게 담습니다.

?.

샌드위치 담아내는 모양이 다양하지요?

 

 

.

.

감자 샐러드를 담은 모습도 화려하고

각양각색으로 다 다릅니다.

 

 

.

.

조별로 만든 음식들이 모이고 있습니다.

하나같이 다 꽃같이 예쁘고 먹음직스럽습니다.

.

.

 

조별로 한 접시씩 만들어 내고

나머지는 나누어서 집으로 가져갑니다.

이 시간도 뿌듯합니다.ㅎㅎ

집에 가서 가족들과 함께 먹으면

더 행복하겠지요?^^

 

 

 

 

 

 

 

이전글, 다음글 목록
이전글  튜울립이 피기 시작한 용인농촌테마파크
다음글  그린대학원 교육 :분재 및 취목 기초