제목 | 우리음식연구회 : 감자샌드위치, 감자 샐러드 만들기 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
부서명 | 기술지원과 | 등록자명 | 김동훈 | 등록일자 | 2025-04-10 13:31:04 | 조회수 | 82 |
파일 |
|
||||||
8일, 용인시농업기술센터 3층 생활과학실에서 우리음식연구회 교육 : 감자샌드위치, 감자 샐러드 만들기를 했습니다. ![]() .
.
조별로 나누어 준 재료를 손질하고 삶고 썰고 으깨어 감자샐러드 속을 만듭니다. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .
.
조별로 감자 샌드위치 속이 만들어졌습니다. 어느조가 더 먹음직 스럽나요?^^ ![]() ![]() ![]() ![]() .
.
조별로 만든 감자샐러드속을 모닝빵과 식빵에 넣어 샌드위치를 만듭니다. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .
.
접시에 예쁘게 담아냅니다. 보기 좋은 떡이 맛있다는 말이 있으니 정갈하고 보기 좋게 예쁘게 예쁘게 담습니다. ?. 샌드위치 담아내는 모양이 다양하지요?
. . 감자 샐러드를 담은 모습도 화려하고 각양각색으로 다 다릅니다.
. . 조별로 만든 음식들이 모이고 있습니다. 하나같이 다 꽃같이 예쁘고 먹음직스럽습니다. . .
조별로 한 접시씩 만들어 내고 나머지는 나누어서 집으로 가져갑니다. 이 시간도 뿌듯합니다.ㅎㅎ 집에 가서 가족들과 함께 먹으면 더 행복하겠지요?^^
|
이전글 | 튜울립이 피기 시작한 용인농촌테마파크 |
---|---|
다음글 | 그린대학원 교육 :분재 및 취목 기초 |