| 제목 | 품목별농업인 상설교육 : 로컬푸드 생산자교육 | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 부서명 | 기술지원과 | 등록자명 | 최승연 | 등록일자 | 2025-11-19 09:21:36 | 조회수 | 26 |
| 파일 |
|
||||||
|
18일, 용인시농업기술센터 2층 대강당에서 품목별농업인 상설교육으로 로컬푸드 생산자교육이 진행되었습니다.? . 1. PLS제도 농약 허용 물질 목록 관리제도에 따른 농약 안전사용 및 잔류농약 허용기준 교육이 진행되었습니다.
. 2. 유해 미생물관리 유해 미생물관리 및 위생관리에 대한 교육이 진행되었습니다.
. 3. 로컬푸드에 대한 이해와 관리 로컬푸드 포장과 매대 관리하는 법과 소비자와의 관계등에 대하여 다양한 예를 들어 주시며 교육을 해 주셨습니다.
|
|||||||
| 이전글 | 농업기계 임대사업 안전교육 |
|---|---|
| 다음글 | 규방공예 교육 : 베갯모 수놓기 |