활동내용 |
1. 내손으로 만드는 우리 전통 간식3. “다식”
▷진행일자 : 1월 14일(화), 15일(수), 16일(목)
▷준비물 : 앞치마, 담아갈 용기
2. 내손으로 만드는 우리 전통 간식 2 “씨앗 강정”
▷진행일자 : 1월 21일(화), 22일(수), 23일(목)
▷준비물 : 앞치마, 담아갈 용기
3. 내손으로 만드는 우리 전통 간식3. “사과 생강차”
▷진행일자 : 2월 4일(화), 5일(수), 6일(목)
▷준비물 : 앞치마, 담아갈 용기(300ml 이상의 유리병)
4.건강한 먹거리 1. “깍두기”
▷진행일자 : 2월 11일(화), 12일(수), 13일(목)
▷준비물 : 앞치마, 담아갈 용기
5.건강한 먹거리 2. “우리 밀 잔치국수”
▷진행일자 : 2월 18일(화), 19일(수), 20일(목)
▷준비물 : 앞치마
6.건강한 먹거리 3. “밥 인절미”
▷진행일자 : 2월 25일(화), 26일(수), 27일(목)
▷준비물 : 앞치마, 담아갈 용기
7. 프로그램 관련 문의
▷ 겨울방학특별프로그램은
1월 14일(화)~2월27일(목)까지 화, 수, 목 오후13:00~14:30 진행
1월 프로그램은 12월17일(화)
2월 프로그램은 1월 17일(금) 신청접수 시작.
▷ 신청 후 참석이 어려운 경우 꼭 취소 처리해주세요
▷ 031-339-9111
|