농업의 주요사업을 안내해드리겠습니다.
사업변경에 따라 빠르게 업데이트하겠습니다.과정명 | 회수 | 교육일시 | 모집기간 | 교육내용 | 모집인원 | 연인원 |
---|---|---|---|---|---|---|
예술작품 베이킹 만들기 |
8 | 2월 1일~3월 29일 매주 수요일 10:00 |
01.16 ~ 01.20 |
쉽게 만들수 있는 홈 베이커리 |
25 | 200 |
우리가족 브런치 | 8 | 2월 10일~3월 31일 매주 금요일 10:00 |
01.16 ~ 01.20 |
브런치 만들기 | 30 | 240 |
쉽게 배우는 규방공예 |
8 | 3월 7일~4월 25일 매주 화요일 10:00 |
02.20 ~ 02.24 |
규방공예 바느질 기초 및 작품 만들기 |
30 | 240 |
아시아 일품요리 | 8 | 4월 14일~6월 9일 매주 금요일 10:00 |
03.20 ~ 03.24 |
다양한 아시아 요리 만들기 |
30 | 240 |
다양한 우리쌀 활용 교육 | 10 | 5월25일 ~ 7월27일 매주 목요일 14:00 |
05.01 ~ 05.10 |
전통주/발효식초 양조과정 |
25 | 250 |
맛과 영양을 갖춘 약선 요리 |
8 | 10월 17일~12월 5일 매주 화요일 10:00 |
09.18 ~ 09.22 |
몸을 보하는 약선요리 이론 및 실습 |
25 | 200 |
저염식 저장식품 | 8 | 10월 20일~12월 8일 매주 금요일 10:00 |
09.18 ~ 09.22 |
저장식품(김치,장아찌) 만들기 |
30 | 240 |
계(6과정) | 60 | 1,720 |