제목 우리음식연구회 : 삼치구이와 깨소스
부서명 기술지원과 등록자명 엄부열 등록일자 2019-10-31 10:42:57 조회수 321
파일
  • 20191028_121238.jpg (download 121) 첨부파일 바로보기
  • 20191028_121238.jpg

용인시농업기술센터 3층 생활과학실에서 우리음식연구회의 과제교육이 있었습니다.

* 우리음식연구회  : 삼치구이와 깨소스

삼치구이는 보통 많이 먹는 생선구이지만 강사님의 지도를 받으니

멋지고 맛있는 요리가 되었습니다.

 

요리가 되는 과정 사진으로 보시고

용인시농업기술센터의 다양한 교육에도 관심가져보세요!!

이전글, 다음글 목록
이전글  가을빛 용인농촌테마파크
다음글  색실 누비실패 만들기