제목 | 고품격 한식디저트 교육: 백설기, 잡과병 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
부서명 | 기술지원과 | 등록자명 | 엄부열 | 등록일자 | 2020-01-30 14:24:20 | 조회수 | 452 |
파일 |
|
||||||
용인시농업기술센터 3층 생활과학실에서 1월30일 부터
매주 목요일 4회에 걸쳐서 김수영강사님과 함께 하는
고품격 한식디저트 교육을 진행 합니다~
* 고품격 한식디저트
1월 30일 교육내용 : 백설기, 잡과병
2020년 첫 시간에는 몸에 좋은 천연 재료를 이용하여 백설기와 잡과병을 만들어 보았습니다.
흔하게 먹을 수 있는 디저트지만 직접 만들어 먹으면 훨씬 더 맛있을 것 같아요^^
많이 배우시고 유익한 교육이 되셨겠지요?^^
용인시농업기술센터의 다양한 교육에 관심 가져보세요!!
|
이전글 | 복수초 |
---|---|
다음글 | 규방공예 : 버선 만들기 |