제목 우리쌀이용 식품가공 기술교육: 커피 아몬드 미니 설기
부서명 기술지원과 등록자명 이중철 등록일자 2021-04-21 16:47:12 조회수 131
파일
  • [꾸미기]64020210421_155945.jpg (download 55) 첨부파일 바로보기
  • [꾸미기]64020210421_155945.jpg

매주 수요일은 우리쌀을 이용하여 식품가공 기술교육을 하는 날입니다.

코로나19 방역수칙을 철저히 지키면서 수업이 진행되었습니다.!!!

퓨전떡 과정으로 커피와 아몬드가루를 이용하여 커피아몬드 미니 설기를 만들어 보았습니다.^^

커피랑 떡이 아주 잘 어울립니다.^^

용인시농업기술센터의 다양한 교육에 관심 가져보세요!!!

 

 

 

이전글, 다음글 목록
이전글  규방공예:다리미판
다음글  드문모심기 벤치마킹