제목 우리음식연구회 교육(대추죽, 월과채, 알타리무장아찌)
부서명 기술지원과 등록자명 이중철 등록일자 2021-10-26 17:34:39 조회수 116
파일
  • [꾸미기]20211026_162208.jpg (download 48) 첨부파일 바로보기
  • [꾸미기]20211026_162208.jpg

매주 화요일은 우리음식연구회 교육이 있는 날 입니다.^^

코로나19방역 수칙을 철저히 지키면서 수업이 진행됩니다.

이번주 수업은 대추를 이용해 대추죽과 덜여문호박을 이용해 만드는 월과채

그리고 알타리무 장아찌를 만들어 보았습니다.

음식을 만들고 예쁜꽃과 그릇을 이용해 완벽하게 플레이팅까지 해주셨습니다.^^ 

 

이전글, 다음글 목록
이전글  백옥쌀가공연구회 과제교육(쌀찜카스테라, 쁘띠타...
다음글  원예분야 기술보급사업 종합 평가회