제목 우리음식연구회 과제교육(오징어순대, 팽이버섯샐러드)
부서명 기술지원과 등록자명 이중철 등록일자 2021-11-23 16:55:37 조회수 117
파일
  • [꾸미기]20211123_151831.jpg (download 10) 첨부파일 바로보기
  • [꾸미기]20211123_151831.jpg

오늘은 우리음식연구회 과제교육이 있는 날 입니다.^^

오징어를 이용해 오징어순대와 팽이버섯을 이용해 팽이버섯 샐러드를 만들어보았습니다.!!!

식초를 이용해 만든 드레싱이 특이 합니다.^^

모두 훌륭하게 요리를 완성해 주셨습니다.^^

이전글, 다음글 목록
이전글  백옥쌀가공연구회 과제교육(코코아떡케이크, 한가...
다음글  우리음식연구회(행적, 표고 오미자 탕수)