제목 | 우리음식연구회 : 배추 버섯 야채 모음 만들기 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
부서명 | 기술지원과 | 등록자명 | 김동훈 | 등록일자 | 2024-04-24 09:51:09 | 조회수 | 34 |
파일 |
|
||||||
23일, 용인시농업기술센터 3층 생활과학실에서 우리음식연구회 교육으로 배추 버섯 야채 말이와 고기야채 샐러드 만들기를 했습니다. . . . 조별로 나누어진 재료들을 닦고, 볶고, 예쁘게 썰어서 찐 배추에 말아 주거나 그냥 접시에 담아도 됩니다. 자~ 그럼 요리 만들어 볼까요?^^ . 조별로 나누어 준비 된 재료들
. . 버섯 채소 배추말이
. . 고기야채 샐러드
. . 조별로 완성한 음식들을 모아봅니다. 색색의 채소를 썰어 예쁘게 담아보니 화려한 꽃 같지요?^^ |
이전글 | 용인그린대학원 교육(원예과) |
---|---|
다음글 | 용인농촌테마파크 웰빙정원 원두막 |