제목 우리음식연구회 : 배추 버섯 야채 모음 만들기
부서명 기술지원과 등록자명 김동훈 등록일자 2024-04-24 09:51:09 조회수 34
파일
  • 20240423_151509.jpg (download 2) 첨부파일 바로보기
  • 20240423_151509.jpg

 

23일, 용인시농업기술센터 3층 생활과학실에서 

우리음식연구회 교육으로

배추 버섯 야채 말이와 고기야채 샐러드 만들기를 했습니다.

.

.

.

조별로 나누어진 재료들을 닦고, 볶고, 예쁘게 썰어서

찐 배추에 말아 주거나 그냥 접시에 담아도 됩니다.

자~ 그럼 요리 만들어 볼까요?^^

.

조별로 나누어 준비 된 재료들

 

 

.

.

 버섯 채소 배추말이 

 

.

.

고기야채 샐러드

 

 

.

.

조별로 완성한 음식들을 모아봅니다.

색색의 채소를 썰어 예쁘게 담아보니

화려한 꽃 같지요?^^

이전글, 다음글 목록
이전글  용인그린대학원 교육(원예과)
다음글  용인농촌테마파크 웰빙정원 원두막