내용 |
겨울을 맞이하여 생활자원팀에서 식생활 교육 특강을 마련하였습니다.
<br /><br /><br /><br />
<br /><br /><br /><br />12월 3주 동안 진행하며, 관심있는 분들의 많은 신청 바랍니다.
<br /><br /><br /><br />
<br /><br /><br /><br />
<br /><br /><br /><br />
<br /><br /><br /><br />○ 과정명 : 한 해의 끝자락 발효식품과 함께
<br /><br /><br /><br />
<br /><br /><br /><br />○ 기 간 : 2019. 12. 6. ~ 12. 20. (금, 3회) 10:00~14:00
<br /><br /><br /><br />
<br /><br /><br /><br />- 접수기간 : 2019. 11. 22.(금) 14:00 ~ 12. 4. 선착순 접수
<br /><br /><br /><br />
<br /><br /><br /><br />○ 강 사 : 최재희(요리연구가)
<br /><br /><br /><br />
<br /><br /><br /><br />○ 장 소 : 농업기술센터 생활과학실습실
<br /><br /><br /><br />
<br /><br /><br /><br />○ 대 상 : 용인시민
<br /><br /><br /><br />
<br /><br /><br /><br />○ 인 원 : 25명
<br /><br /><br /><br />
<br /><br /><br /><br />○ 내 용 : 발효장, 장아찌, 별미김치 이론과 실습
<br /><br /><br /><br />
<br /><br /><br /><br />○ 재료비 : 1인 35,000원(3회 전과정 포함) -> 접수 마감 후 개인 문자로 사전입금 계좌번호 보내드립니다.
<br /><br /><br /><br />
<br /><br /><br /><br />○ 문 의 : 생활자원팀 남지현 324-4051 |